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Aubergines
2
Ail
2 gousses
Oeufs
2
Tomates
2
Gruyère rapé
70 g
Chair à saucisse
200 g
Oignons
3
Persil
1 bouquet
Basilic
1 bouquet
Huile d'olive
1 filet
Préparation
15 min
Cuisson
40 min
Four
Poele
1
Faites chauffer le four à 250°C.
Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, faites des stries assez profondes dans la chair de l'aubergine, sans percer la peau. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive . Enroulez l'aubergine de papier aluminium et enfournez pendant 35 minutes.
Aubergines
Huile d'olive
2
Avec une cuillère à soupe, retirez la chair des aubergines et coupez-la finement. Conservez la peau.
Aubergines
3
Ciselez les oignons et l'ail et faites les blanchir à feu doux pendant 5 minutes puis ajoutez la chair à saucisse. Laissez cuire le tout à feu doux 15 minutes.
Ail
Chair à saucisse
Oignons
4
Coupez la tomate en petits dés et ajoutez-la à la préparation.
Tomates
5
Ajoutez la chair d'aubergine, le persil et le basilic ciselé. Battez-lez œufs et ajoutez-les.
Aubergines
Oeufs
Persil
Basilic
6
Mélangez le tout et placez cette garniture dans la peau des aubergines. Couvrez de gruyère et enfournez pendant 5-10 minutes. C'est prêt, régalez vous !
Gruyère rapé
Laissez-vous séduire par notre irrésistible recette d'aubergines farcies, un plat réconfortant qui fera chavirer vos papilles.