Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Saucisses
4
Pomme de terre
1 kg
Crème fraiche épaisse
2 c. à soupe
Lait tiède
20 cl
Beurre
50 g
Fond de veau
20 g
Poivre
Un pincée
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
Four
Mixeur
1
Épluchez les pommes de terre. Portez à ébullition une casserole d’eau puis faites-les cuire environ 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment molles pour pouvoir les écraser.
Pomme de terre
2
Faites cuir les saucisses dans une poêle. Dans une casserole, ajoutez le fond de veau et 40 cl d'eau. Mélangez jusqu'à former une sauce homogène.
Fond de veau
3
Dès que les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et écrasez-les au presse-purée dans un saladier en ajoutant progressivement le lait tiède, la crème fraiche et le beurre. Poivrez. Ajoutez les saucisses et la sauce. C'est prêt, régalez-vous !
Crème fraiche épaisse
Lait tiède
Beurre
Poivre
Découvrez notre recette de Purée Saucisse, un plat réconfortant et apprécié des petits et des grands. Cette préparation simple et délicieuse est parfaite pour les repas en famille. Cette recette de Purée Saucisse est un classique réconfortant, idéal pour les repas en famille. Personnalisez-la en choisissant vos saucisses préférées pour un plat gourmand et satisfaisant. Un incontournable pour les enfants et les adultes !