
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
35 min
Portion
4,23 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le yaourt, le sucre, l'huile, les œufs, la farine et la levure.

Yaourt brassé

Huile

Sucre

Oeufs

Farine

Levure
2
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Mélangez-le à 1/3 de la préparation précédente et réservez.

Chocolat pâtissier
3
Beurrez le moule (pas nécessaire s’il s’agit d’un moule antiadhésif). Versez une couche de pâte nature dans le fond, puis une couche de pâte chocolatée et répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de pâte. Enfournez pendant 35 min. C'est prêt, régalez vous !

Beurre
Le gâteau au yaourt marbré au chocolat est un classique de la pâtisserie qui ne se démode jamais. Sa texture moelleuse et sa saveur chocolatée en font un dessert apprécié de tous. La recette est simple et rapide à réaliser, il suffit de mélanger tous les ingrédients et de les verser dans un moule. La particularité de ce gâteau réside dans le marbrage de la pâte avec du chocolat fondu, ce qui lui donne un aspect visuel très esthétique.