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Filet mignon
400 g
Riz
300 g
Oignon
1
Gingembre râpé
1 c. à soupe
Sucre
50 g
Sauce soja sucré
40 ml
Bouillon de volaille
2
Sel et poivre
Une pincée
Eau
50 cl
Cannelle
3 pincées
Muscade
3 pincées
Poivre
2 pincées
Préparation
10 min
Cuisson
40 min
Poêle
1
Faites chauffer l'eau. Ajoutez les deux cubes de bouillon de poule, le gingembre, la sauce soja et les épices.
Gingembre râpé
Sauce soja sucré
Bouillon de volaille
Eau
2
Émincez l'oignon, coupez le filet mignon en petits cubes et réservez.
Filet mignon
Oignon
3
Dans une poêle, ajoutez 5 cl d'eau et le sucre. Laissez-le fondre en remuant régulièrement le caramel.
Sucre
Eau
4
Une fois le sucre transformé en caramel, ajoutez le bouillon et mélangez pour dissoudre le caramel.
Sucre
Bouillon de volaille
5
Une fois le caramel dissout, rajoutez la viande et l'oignon coupé en gros morceaux. Laissez réduire environ 25 minutes afin d'obtenir un viande enrobée de caramel. Servez avec du riz. C'est prêt régalez-vous !
Filet mignon
Riz
Oignon
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