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Préparation
10 min
Cuisson
40 min
Portion
6,77 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites chauffer l'eau. Ajoutez les deux cubes de bouillon de poule, le gingembre, la sauce soja et les épices.

Gingembre râpé

Sauce soja sucré

Bouillon de volaille
Eau
2
Émincez l'oignon, coupez le filet mignon en petits cubes et réservez.

Filet mignon

Oignon
3
Dans une poêle, ajoutez 5 cl d'eau et le sucre. Laissez-le fondre en remuant régulièrement le caramel.

Sucre
Eau
4
Une fois le sucre transformé en caramel, ajoutez le bouillon et mélangez pour dissoudre le caramel.

Sucre

Bouillon de volaille
5
Une fois le caramel dissout, rajoutez la viande et l'oignon coupé en gros morceaux. Laissez réduire environ 25 minutes afin d'obtenir un viande enrobée de caramel. Servez avec du riz. C'est prêt régalez-vous !

Filet mignon

Riz

Oignon
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