
Ecom 507
Promotions
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Bébé, Soin & Entretien
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Portion
7,60 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Déposez votre viande hachée dans un grand saladier. Ciselez très finement un oignon rouge puis ajoutez-le à la viande.

Viande Hachée

Oignon rouge
2
Ajoutez l’ensemble des épices à votre préparation, le concentré de tomate, l’huile de sésame, l’œuf entier et le persil plat ciselé à votre convenance. Plus il y’a de persils, plus vos keftas auront du goût. Lavez-vous bien les mains, puis mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez goûter votre préparation pour ajuster votre assaisonnement.

Cumin

Paprika fumé

Huile de sésame grillé

Oeuf

Concentré de tomate
Sel et poivre

Persil plat
3
Formez des petites boules puis aplatissez-les légèrement avec la paume de la main. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites cuire les keftas à feu vif jusqu’à ce que la viande caramélise légèrement puis retournez-les et baissez le feu.

Viande Hachée

Oignon rouge

Cumin

Paprika fumé

Huile de sésame grillé

Oeuf

Concentré de tomate
Sel et poivre

Persil plat
Un voyage culinaire