
Ecom 507
Promotions
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Bébé, Soin & Entretien
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
Portion
7,85 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les courgettes, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile.

Courgettes
2
Mélangez la levure, les œufs, le lait tiède et l'huile. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.

Huile d'olive

Farine

Oeufs

Lait
3
Ciselez le basilic et coupez le fromage en morceaux. Ajoutez-les à la pâte.

Basilic

Chèvre
4
Ajoutez l'emmental râpé, le sel, le poivre, le chèvre et les courgettes puis mélangez bien. Beurrez un moule et versez la pâte. Enfournez à 180° C pendant 45 minutes.

Courgettes

Emmental râpé

Basilic

Chèvre
Sel et poivre
Découvrez notre délicieuse recette de Cake Courgette Chèvre au Basilic, une création gourmande à la fois moelleuse et parfumée. Ce cake saura satisfaire les amateurs de saveurs fraîches et légères. Ce cake courgette chèvre basilic est une option délicieuse pour un apéritif, un pique-nique ou même un repas léger. L'alliance de la fraîcheur des courgettes, du crémeux du fromage de chèvre et de l'arôme du basilic en font une création culinaire incontournable.